آخر الأخبار
الرئيس يؤكد أهمية تنفيذ ما ورد في المرسوم الرئاسي لإطلاق الحريات العامة
البيرة يخطف التعادل في الوقت القاتل أمام أهلي الخليل
في ذكرى مجزرة الحرم.. التميمي يطالب الأمم المتحدة بتطبيق قرار اليونسكو الخاص بالحرم الابراهيمي في الخليل
حماس تحذر من تدخل الاحتلال في الانتخابات
غرفة تجارة رام الله والبيرة: نطالب التجار بالالتزام بإجراءات الوقاية وندعو الحكومة للإنصاف في اتخاذ أي قرار للحفاظ على الصحة والاقتصاد
الأردن: 16 وفاة و3827 إصابة جديدة بكورونا
قوات الاحتلال تعتقل الشاب محمد أبو سبيتان من الطور
مستوطنون يقتحمون أطراف حي الطيرة برام الله
الكيلة: الحالة الوبائية مقلقة للغاية وطاقة المستشفيات تنفد
الاحتلال يستولي على 193 دونما شرق رام الله لإقامة "مكب للنفايات"
تحويل الأسير القيادي فازع صوافطة من طوباس للاعتقال الإداري
الهدمي يدعو المجتمع الدولي للعمل من أجل مشاركة المقدسيين في الانتخابات
الاحتلال يفرض إغلاقًا شاملًا على الضفة وغزة لـ3 أيام
الصحة: 11 وفاة و2100 إصابة جديدة بفيروس "كورونا"
سناتور أميركي يهاجم إسرائيل لمنعها لقاحات "كورونا" عن الفلسطينيين
الصحة بغزة: حالة وفاة واحدة و92 إصابة جديدة بفيروس كورونا
27 عامًا على مجزرة الحرم الإبراهيمي
"كورونا" عالميًا: نحو مليونين و509 آلاف وفاة
الدولار يراوح قرب أدنى مستوى له في 3 سنوات
أسعار النفط عند أعلى مستوى في 13 شهرًا بفعل عاصفة
الصحة و الاسرة |
تعرف على أكثر الأطعمة إثارة للحساسية!

كشف الطبيب الروسي المتخصص في علم المناعة، فلاديمير بوليبوك، المواد الغذائية الأكثر إثارة للحساسية عند تناول الطعام.
وقال إن أكثر أنواع الطعام المثيرة لحساسية التهاب الجلد التأتبي أو الأكزيما، هي حليب البقر والقمح والحبوب والبيض والدواجن والأسماك.
وأوضح أن رد الفعل التحسسي قد يكون أقل شيوعًا ولكنه أكثر شدة، وشدته يمكن مقارنتها مع شدة الحساسية بعد تناول الحمضيات أو المكسرات. ومن جهة أخرى من الممكن أن يكون اضطراب الجهاز الهضمي من أحد مظاهر حساسية الطعام، وفي هذه الحالات يكون تشخيصه صعبًا.
وتابع: "أي أن شخصًا يعالج من قبل أخصائي أمراض الجهاز الهضمي، لكنه في الواقع يعاني من حساسية الطعام. لكن أعراض الحساسية ليست واضحة. ومن الممكن لأي شخص أن يعاني من هذا المرض خلال سنوات طويلة ولا يذهب أبدًا إلى طبيب الحساسية".
المصدر: نوفوستي