راديو البلد
95.6 FM
آخر الأخبار
Microphone
البث المباشر
مطبخ | طريقة تحضير كساديا الدجاج
طريقة تحضير كساديا الدجاج
2019-28-05

المكونات :

150 غرام دجاج فيليه                  2 خبز تورتيلا

1 ملعقة صغيرة بابريكا                 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة صغيرة بصل بودر             ملح "حسب الرغبة"

4 ملعقة كبيرة جبنة شيدر              4 ملعقة كبيرة جبنة موزريلا

1 ملعقة كبيرة فلفل رومي أخضر وأحمر مقطع مربعات صغيرة   2 ملعقة كبيرة بصل مقطع مربعات

1 ملعقة كبيرة طماطم مقطعة مربعات صغيرة        فلفل حار بودره حسب الرغبة

3 ملعقة كبيرة زيت نباتي

 

طريقة التحضير :

يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويوضع في وعاء

يتبل بالبابريكا ، الثوم ، البصل ، الملح و الزيت النباتي ويخلط جيداً

في مقلاة على النار يوضع القليل من الزيت ويقلى الدجاج قليلا

يضاف الفلفل الاحمر والاخضر ويقلوا قليلا

يضاف البصل و الثوم ثم يضاف الطماطم ويترك دقيقة على النار مع التقليب

في مقلاه اخر على النار تدهن بـالقليل من الزيت ويوضع خبز التورتيلا

يوضع فوقة نصف كمية الجبن و يكون الجبن مخلوط مع بعضه

يوضع فوق الجبن الدجاج كله ثم يوضع باقي الجبن ثم تغطى في التورتيلا وتدهن بالزيت

تحمر التورتيلا من كل الجهتين

تقدم الكاساديا بعد تقطيعها بشكل مثلثات