راديو البلد
95.6 FM
آخر الأخبار
Microphone
البث المباشر
مطبخ | طريقة تحضير شوربة الفطر والذرة
طريقة تحضير  شوربة الفطر والذرة
2019-06-05

المقادير :

 علبة من الذرة

 علبة من الفطر المقطع لشرائح

 مكعبان من مرق الدجاج

 ست أكواب من الماء

 نصف كوب من كريمة طبخ

رشة من الكزبرة، للزينة

طريقة تحضير عمل شورية الفطر والذرة

1-اخلطى مقدار كأس من الماء مع الطحين جيدا، حتى نلاحظ اختفاء الكتل وتجانسهم مع بعض، ثم ضيفي أكواب الماء المتبقية في إناء، وضيفي مكعبات المرق، واتركية حتى يسخن.
2-احضرى الفطر بعد غسلة جيدا، ثم ضفية إلي المرق وضيفي حبوب الذرة.
3-اتركى الشوربة علي نار هادئة، وعند الغليان ضيفي خليط الطحين مع استمرارك في عملية التقليب، حتى تلاحظين بأن قوام الشوربة بدأ بالتماسك.
4- ضيفي بعد ذلك علبة القشطة، مع الاستمرار التقليب قليلا ، ثم اسكبيها بطبق التقديم.