راديو البلد
95.6 FM
آخر الأخبار
Microphone
البث المباشر
مطبخ | مهلبية جوز الهند
مهلبية جوز الهند
2019-13-03

المكوّنات:

حليب سائل – 4 أكواب

حليب جوز الهند – 4 أكواب

سكر – ملعقتان كبيرتان

نشاء – 6 ملاعق كبيرة

ماء الورد – ملعقة صغيرة

جوز الهند محمّص للتزين – كوب

طريقة العمل:

1- ضعي في قدر، الحليب وحليب جوز الهند والسكر والنشاء واخلطي على البارد.
2- ضعي القدر على النار واخلطي حتى تذوب المكونات وتكثف الصلصة.
3- أطفئي النار وأضيفي ماء الورد واخلطي.
4- أسكبي المهلبية في صينية بيركس مستطيلة الشكل.
5- أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ6 ساعات.
6- عند التقديم، زيني بجوز الهند المحمص بحسب الرغبة.

 

المصدر: أطيب طبخة