راديو البلد
95.6 FM
آخر الأخبار
Microphone
البث المباشر
مطبخ | طريقة بسبوسة الكاروهات
طريقة بسبوسة الكاروهات
2019-28-02

المكوّنات:

قشطة – 4 علب

زيت – كوب

فانيليا – ملعقة صغيرة

سميد – كوبان

حليب بودرة – كوبان

سكر – كوب

بايكنغ باودر – ملعقتان كبيرتان

للحشوة:

قشطة قيمر – علبتان

قطر جاهز فاتر – بحسب الحاجة

طريقة العمل:

1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوبة.
2- في وعاء، ضعي القشطة والزيت والفانيليا.
3- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
4- أضيفي السميد والحليب البودرة والسكر والبايكنغ باودر.
5- أخلطي المكونات جيداً.
6- وزّعي الخليط في صينية مستطيلة الشكل مدهونة بالطحينة وسوي السطح جيداً.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ20 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقطّعيها على شكل كاروهات.
9- وزّعي القسطة على أسطر المربعات.
10- أعيدي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية.
11- أخرجي الصينية من الفرن واسكبي فوراً عليها القطر الفاتر.