راديو البلد
95.6 FM
آخر الأخبار
Microphone
البث المباشر
مطبخ
أشهر خمسة أنواع حلويات في فلسطين
من بين جدرانٍ بُنيت من حجر يعود تاريخه إلى مئات السنين لتشكل أحد معالم التاريخ الفلسطيني، تنبعث أحيانًا من مسارك روائحٌ تدفع بك أحياناً إلى البحث عن مصدرها، أو مذاقها، لتكتشفَ بعد أنّها حلوياتٌ فلسطين...
اقرء المزيد
شوربة الروبيان على الطريقة التايلاندية
المقادير أرز بسمتي: كوب الزبدة: ملعقتان كبيرتان الروبيان: 500 غراماً (صغير مقشر و منظف) ملح: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة الفلفل الأخضر: 1 حبة (مفروم ناعم) الثوم: فص...
اقرء المزيد
كرات الدجاج على الطريقة المكسيكية
المقادير الدجاج: 500 غراماً (مفروم) بقسماط: ثلاث أرباع الكوب (كعك مطحون) الثوم: فص (مهروس) البقدونس: 3 ملاعق كبيرة (مفروم وطازج) جبنة بارميزان: نصف كوب (مبشورة) حليب: 3 ملاعق كبيرة...
اقرء المزيد
وصفة السحلب بالطريقة التقليدية
المقادير حليب: كوبان (السائل المغليّ) ماء الورد: ملعقة صغيرة القرفة: رشّة دقيق الذرة: 5 ملاعق كبيرة   طريقة التحضير 1- يخلط الحليب المغليّ مع دقيق الذرة وماء الورد، ويُحرّك ج...
اقرء المزيد
طبق السلطان التركي لمقبلات شهية
المقادير لحم الخروف: نصف كيلو (مقطع راس عصفور) البصل: 1 حبة (متوسطة مفرومة ناعم) زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان الثوم: ملعقة كبيرة (مهروس) معجون الطماطم: كوبان الباذنجان: 1 حبة (مشوية...
اقرء المزيد